27. 07. 12 Я разбита, и теперь пуста

Я разбита, и теперь пуста,
Как тот сосуд, что иссушил
Когда-то. Я другая, я не та,
Что ты себе вообразил...

И мне не быть уже подобием
Кого-то, такая лишь одна,
Ищи других. И к твоим копиям
Я равнодушна и холодна...


Рецензии