Мать-львица

Ты раненую львицу видел в клетке,
заброшенную в прихоти людской?
Душа ее болит и рвется вон на волю,
там малыши остались спать под грозною скалой...

Те люди потешаются,гадая
 сколь сосунов осталось вдалеке.
А львица-мать готова клетку грызть зубами
и глотки рвать обидчикам своим .
Пройдет,преодолеет все преграды,
лишь только деток защитить!
Вот так же наша мама встанет пред врагами,
готовая стать ангелом твоим...


Рецензии