Дай мне, Господи...
И удачи, и любви!
Только, Господи, на небо
Слишком рано не зови!
Я еще недолюбила,
И еще недожила!
Я, как-будто бы, проснулась,
А до этого спала!
Только-только начинаю
Жизнь прекрасную свою -
Ведь во сне еще летаю
И, как в юности, пою!
Свидетельство о публикации №112072704943