Пусть сердце бьется

Пусть сердце бьется,
пусть душа рискует,
грусть остается
и тебя рисует.

Пусть рама треснет,
пусть расстает снег,
пусть будет больно
совершать побег.

Пусть нас нет больше,
пусть мы есть во сне,
проспим подольше,
пусть мы есть в весне.

Пусть мы ошиблись,
исправлять не надо,
пусть слёзы лились,
не люблю, не правда...


Рецензии
Это настоящий шедевр!

Аделина Ахметова   28.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
я очень признательна, спасибо)

Линовэй Лавини   28.07.2012 19:23   Заявить о нарушении