тебе

я твой ключ
я вымершие Мая
я буду твоим билетов
в самое сопливое кино

был бы я богом
я сделал тебе крылья бы из моря
и поливал бы тебя славой
вечно

сейчас же
я твоя бутылка спрайта
и чтобы написать тебе письмо
чернил не хватит

и если кружиться бельё возле твоей кровати
гуляет ветер по твоей квартире
и завтрак вкусный как никогда
значит я желаю тебе счастья.


Рецензии