В Стокгольме, утро раннее..

                Близнецам Габриэлянам
                посвящается (и всем че-
                стным лю )

Женщина,что любовью пишет,
   она вся течёт,вся изменяется.
А мужчина,который...то же самое,он
бывает,и не течёт,и
изменяться(кардинально так,до о конца)
вродь не хочет.Вот
           (казус)
так онии стоят друг против дру ага-
или сидят- или лежат(да хто ж их положит?!)
и не знают,что с этим делать.
И тольк вздыхают по переменно-
то она вздохнёт,а
то он...   Э-эх...

                назначь мне тамс видание,
                где ты уже не спишь.
                Лобзай меня лобзанием
                своих крыш ...

(тест надо работке)
 


Рецензии