Маски

Много ли тех, кто сказать что-то хочет?
Мало лишь тех, кто понять тебя сможет.
Рано иль поздно мы маски срываем,
И судим друг друга мы строже.

Рано иль поздно все станет на место,
Будут  слова , может быть, откровенней..
Ссоры забудем, обиды "навечно"....
Может так лучше? Так интересней?

А что может лучше, чем дружба без "масок"?
Ведь все на виду и без всяких там красок..
Что было––то было....... и без  "прекрасов"
Не хочется видеть....  каких-либо масок!


Рецензии