Карпа-ты

Поскрёб по сусекам и наскрёб, вот:


Где был?
На селе. В Карпатах. У деда.
Там лето.
Там есть настоящая шкура медведа
(на зависть соседям)!
Но нету сортира*
И вот вернулся
в свою квартиру.

Как я?
Отлично! Ни разу не грустно!
А наоборот –
насыщенно, вкусно,
спокойно, довольно,
убойно, смешно...
Рекой вино...
Красное...
Горы-глыбы,
в реках водится рыба,
дождь без повода,
ночью немного холодно,
но не то, чтобы очень...
Между прочим,
я вообще
ходил по двору не в плаще
а просто в трусах!
«Ах!» -
вздыхали соседи...
Следующим летом
опять поедем!

*всё как есть - чистая правда!


Рецензии
Ажно завидно. ;Р)))

Lesshiy   21.10.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.