Живее всех живых!

Ты думаешь убил меня?
Что в белый мрамор заточил меня
И вот я перед всеми не живая!
Да,мрамор я,туда ты меня вогнал
Чтоб никому я не досталась!
И здесь ошибся снова ты!
Я не живая,я здесь лежу.
И кто бы не прошел,заметит он меня!
И знаю,будет любоваться мной,
И буду душу им я теребить!
Задену за живое!
Теперь,здесь на века
и здесь теперь на вечно!
От времени мой блеск телесный побледнел
И мхом я заросла!
И снег укроет словно одеялом всю меня,
Пусть на время исчезну я!Весною я вернусь!
И снова буду я в себя влюблять других и возбуждать!
Дотронься только до меня!
Я мрамор,но живая!!!
Какое тело,такое гладкое,нежнее шелка!
Лицо мое,какое хочешь ты,фантазии твои?
Я буду той,которая тебе милее всех,
А может быть мечтой несбыточной твоей!
Когда ты руку уберешь от тела моего,
Я снова в мрамор превращусь.
И снова неживая!!!
Секретом будет всем вокруг!
Секре мой знает лишь только тот,
Кто  к телу прикоснулся!
Я мрамор,но живая я!!!
Смотрите,Любуйтесь,Любите Вы меня!
Ведь,я живая из живущих на земле!!!
                Живее всех живых!


Рецензии