Ты так хорош
Слышу плеск воды и свист,
Море раздвигая и на сушу,
Вышел Бог морской,
…он вовсе не юнец.
Серебро искрящееся гривой,
Окружают его нимфы по бокам.
Ну само-собой скажу игриво,
Ваш эскорт- положено Богам.
Расскажу вам ,как сегодня ночью,
Дух вселившейся в чужое тело,
Прислонился ,был настойчив, точен.
Так божественно,кому какое дело!
Занимается дыхание ,воспоминание
Душит ,лихорадочно стучится мысль,
Что мне хорошо,приходит утра осознание…
Я прошу не рушить грёзы…
Ты в них так хорош!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112072704827