Капризы весны...
Строим разные планы, что-то решаем,
Известно, весной исполняются сны,
Если чего-то мы сильно желаем...
Весна, как невеста, капризна в любви,
Каждый раз свои планы меняет,
То завоет метелью-не видно ни зги,
То вдруг летней жарой изумляет...
Поэт нам сказал:-Нет погоды плохой!
Дарит людям весна-забавы, капризы,
Встречаем "невесту" с любовью большой
И верим, что сладкими будут сюрпризы!
Весенние дни мечтой опьяняют,
Особая есть в природе загадка,
Новые силы себя обновляют,
В этом вопрос и, в этом разгадка!..
Свидетельство о публикации №112072704785