Чувства в кружку!

Я бы собрала все свои чувства в кружку
И выпила как кофе с плиткой шоколада
Посыпав его кокосовой стружкой
На завтрак или на поздний ужин даже

Мне не хочется отдавать их кому-то
Как чай приправленный щепоткой корицы
Хотя я бы их обменяла на что-то
Скорей на право твои целовать  ресницы…


Рецензии