Глас народа русского

Утро вновь и суета,
Родилась…
 И по городам…
В пробки длинные страна,
В офисы, в поля.
Кто-то кушать, кто-то пьян,
Кто куда…
А толпы большой изъян-
Это слепота…
Кто толкает, кто бежит
Как баран упрям,
Напряжение висит
По очередям.
Влезть хотел и он кричит
Что спешит … ну прям!
Обмануть тех, кто привык
Не удастся Вам.
Глас народа наш един
Можем по мордАм
Что с нас взять:
Халопы мы, наглые к ху…


Рецензии