Где я?

Где я? и кто рядом?
Мне не хочется думать о том, с чем встречаюсь тусклым взглядом,
обвожу входящее в мой дом.
точно знаю он не настоящий и потом,
руины может быть напомнят
для кого-то пев плачевный над рекой
где-то вечной, но теперь временной вселеной,
распростёршей крылья птицей названой судьбой.


Рецензии