Небо -это райский сад, сотканный из звёзд

Небо -это звёзды!
Небо-это солнце!
Небо-это
Круглолицая луна!

Небо -это месяц
коромыслом!
Небо -это
Нежная голубизна!

Небо -это дождик!
Небо -это радуга
После тёплого дождя!

Небо -это снег,
Порхающий и лёгкий!
Небо -это молния,
Пугающая нас!

Небо -это предгрозовое
Громыханье грома,
И ливень, словно из ведра!
Небо-это вечерний розовый закат!

Небо -это лунное сиянье!
Небо -это воздух, чистота!
Небо -это тёмное ночное время!
Убаюкивающая всех людей Земли!

Спать уложит всех в кроватку!
Колыбельную споёт из тишины!
Небо -Земли Матери сестрица!
Бог -Отец Всё это Создал.

В радость нам!
Мы ценить должны Творенье Бога!
И в целости-сохранности
Своим потомкам передать!


Рецензии
Как здорово про небо ты написала,Лида!Обнимаю тебя нежно,Лана

Лана Ла   29.07.2012 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Ланочка за тёплую поддержку! с любовью Лидия.

Халида Шариф   29.07.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.