Безысходность

Не понять вам вольным не понять. Как мы переносим жизнь в неволе. Можем боль терпеть и голодать. Но нет сил сносить душевной боли. Лиш разлука может убивать. Как перенести такую пропасть. Целовать жену и сына обнимать. Для кого то может это глупость. Вы в погоне за уютом и добром. В городе дома в поселках дачи. А для нас тюрьма наш общий дом. Мы гостей не ждем лиш передачи. Но у каждого есть за забором те. Сердце с кем осталось навсегда. И без них нет радости ни где. Кто любил не скажет ерунда. Как нам безысходность пережить. Хочется любимым быть полезным. Как нам их заботой окружить. Все попытки тщетны бесполезны. Как переживать такую боль. Когда сердце на куски всё рвется. Как ей показать свою любовь. Только Вера и Надежда остаётся.


Рецензии