здравствуй, космос
ты меня не забыл ?
помнишь, месяцы
назад часто
к тебе заходил.
кислородом вместе
ширялись ,
меня звездами напоил.
для чертовых
мыслей моих
ночлегом ты был.
спросишь меня,
как дела ?
я остыл,
мои крылья
она отняла.
даже до крыши
теперь не смогу.
космос,
ты мне пиши,
я ведь забуду.
в тропосфере
останусь на век
и тебя навещать
не буду.
а шелест твоих
бесконечных век
опять меня
не настигнет.
мне жить здесь,
мне быть здесь
пока солнце
совсем не погибнет.
Свидетельство о публикации №112072704614