задуши мои плечи
руками согнутыми
в локтях,
затуши эти свечи,
откинь ненужный
страх.
и не кури, не кури
пожалуйста больше,
ты Алису обещала
мне, помнишь ?
обещание вряд ли
исполнишь, и все таки,
не кури.
меня не съедает
всего изнутри,
не разрушают бури,
я просто попробовал
не той дури,
но мне хорошо ведь,
смотри.
губами испепеляй,
пусть и холодными.
меня к себе
прижимай руками
без объятьев
голодными.
ты будешь моей музой,
а я твоим вдохновением.
по жизни музыкой
или мимолетным
видением.
если хочешь,
я подарю тебе снег
только в банке
и спрячь его
ты от всех,
заключи под замки.
наверное, клево,
когда рыжее солнце
тебя больше всех
припекает.
Свидетельство о публикации №112072704612