Прокричи о любви!

Тихим голосом женщина
Говорит о высокой любви...
Рифма с образом венчаны,
Где поют круглый год соловьи.

В волосах цвета осени
Светлый солнечный луч заплутал,
И в полёт слово просится
Сквозь космический неба портал!

Громче, женщина светлая,
Миру вновь о любви говори,
Чтобы люди заметили,
Как горит твоё сердце в груди!

Чтобы люди услышали
Красоту твоих праведных слов
О любви, лишь возвышенной, -
Громким голосом выше голов!

Подними слово мудрое
Сердцем любящим миру кричи!
Откровение чудное
Прокричи о любви, не шепчи!


Рецензии