Люблю считать

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Яблоня Яляня  «Долго тянется снег».

Долго тянется снег.
Я смотрю, как его лепестки
Из небесного сада -
Холодные, падают вниз -
На лепестки яблонь.

Люблю считать

У окна пять яблонь рядом.
Дождь пошёл весенний с градом.
Лепестки считать был рад,
Сосчитаю я и град.


21 июля 2012 г.


Рецензии