неудачное как и сама я

Я бы сейчас закурила с тобой ,
И выкурила полпачки твоих сигает
Хотя раньше отказывалась, не курила
Ничего постыдного в этом ведь нет?
Ведь за это время я сказала бы все что забыла

Я выдыхала бы дым и сдабривала его фразами
Ты бы слушал и говорил что пустые рассказы

 А я я бы сделала паузу
И замолчала/смотря как ты морщишься
Над всем мною сказанным/
И спустилась бы опираясь о стену


 Каблуки и платья стали невыносимыми
И наши чувства оказались не сильными.


Рецензии