Споём!
Когда думы о тебе?
Голубочек, нам бы спеться,
Пока души на земле!
Пока ходим рядом, близко,
Но не ценим этот миг!
Ведь, случится, малой искрой
Кто-то в небо улетит....
Растворится во Вселенной,
Позабыв Земли пути,
А другой душе несмелой
В одиночестве брести...
Вот и жмёт тоска мне сердце,
Что не ценим этот миг!
Голубочек, нам бы спеться
Одной песней на двоих.
Поведу высокий голос
Выше белых облаков,
Обниму тебя за пояс,
Чтоб к полёту был готов!
Вторь мне тихо, не тушуясь, -
Так мы вместе запоём...
О любви споём, прошу я,
Чтоб услышать, что живём!
Свидетельство о публикации №112072704567