Буду любить тебя всегда...

… - Буду любить тебя всегда –
Его уста мне прошептали…
По измерениям, городам,
Дороги жизни разбросали.

Найти тебя и быть с тобой,
Моя душа к тебе стремится.
Хочу к тебе… хочу с тобой
Я в жизни вновь соединиться.

Одна душа… одна с тобой…
Меня уж нет… и тебя тоже…
Смешались души и тела
Мы друг без друга уж не сможем.

Где я? Где ты? Нас нет. Есть МЫ.
Одно большое Я…Единство…
Соитие  сердец и тел…
И душ надмирное Единство.

Сливаясь вновь в один поток
Мы снова обретаем крылья,
Пока не выйдет жизни срок
Мы будем вместе в этом мире.
 
А после жизнь легка-река
Нас унесёт куда захочем
И звёздной пыли облака
Нам Путь осветят в бездне ночи…

22.06.12г.


Рецензии