Ред Хот Чили Пеперз

А вчера на стадионе "Олимпийском"
"Ред Хот Чили Пеперз" на английском
Исполнял свои хиты для Украины,
Значит, никакие не руины
У нас в стране,
И ни на каком мы не на дне,
И я видел тех, кто идет за нами,
И я не называл бы их баранами,
Они знают английский язык,
И у каждого - от "Айфона" блик,
И они продвинутые и крутые,
А танцуют и скачут, как заводные,
И горжусь я, что вчера на "Олимпийском"
"Ред Хот Чили Пеперз" исполнял все на английском,
И мы поняли их, а они - нас,
Рок-н-ролл - атас!

26.07.12. НСК "Олимпийский". Киев.


Рецензии