Имениннице
Как день июльский на дворе,
Тебе, родительским подарком,
Слова пишу в мажоре ре,
В твой дом, усыпанный цветами,
Средь сосен видземской гряды,
Где так приятно быть с друзьями,
Где пристань счастья и судьбы.
Смотри вперёд весёлым взором,
Считая дни и города,
С тобой надёжная опора,
Идти готовая всегда.
Вперёд, вперёд! Событий масса
Нас ждёт и верится во успех,
Все ожидания прекрасны:
Для нас, всегда, ты лучше всех.
Свидетельство о публикации №112072704554