Грусть

Дорога. Выбор?- Не вернусь.
Сквозит печаль дорогой, грусть...
Пусть...
Пусть легкое недомогание,
А может даже и страдание
Там где-то скрыто в ожидании
С засады прыгнуть з-за куста...
Ну, как учили в пионерах,
Когда был молод и здоров,-
Пусть будет так,
Всегда готов.


Рецензии