Бог наградил нас талантом одним

Поезд качается, мчится вперед,
Соединяя пространство и время,
Слева и справа - лишь огород,
Кто-то несет там крестьянское бремя,

Я вдруг подумал, что лучший исход -
Делать лишь то, что приносит мне радость,
Но очень часто все наоборот -
От нелюбимого дела - лишь гадость,

Бог наградил нас талантом одним,
Вот бы найти его, что есть такое,
Ждут нас победы, если мы с ним,
Ждут поражения, если другое,

Слева и справа - лишь огород,
Кто-то несет там крестьянское бремя,
Поезд качается, мчится вперед,
Соединяя пространство и время.

6.07.12. Королевский Павильон. Брайтон. Англия.


Рецензии