О Высоцком В. С

Поэт советский, бард, актёр,
Как много это или мало.
Высоцкий жил, Высоцкий был
Звездой советского экрана.

Как человек, открыт душой,
Но были и свои секреты.
У каждого скелет в шкафу был свой,
Не чуждо это и поэтам.

Судить поэта нам нельзя,
Судить мы можем лишь эпоху.
Он жил, творил нам чудеса,
В свою советскую эпоху.


Рецензии