18. Ему

Возможно, я лишь сон твой…
Я прихожу к тебе тогда,
Когда восходит полная Луна.
И уношу с собою твой покой.

О, бедный странник мой,
Вредить я не хотела!
Когда к тебе бездумно прилетела,
И так измученному злой судьбой.

Теперь ты рыскаешь по всем семи морям
Стремишься прочь…и гонишься за мной.
Какую цель преследует моряк
Гоняясь за небесною звездой?


Рецензии