Поэтому время-большая интрига

Вы жизнь наполняйте событием важным,
У нас - лишь сейчас, всё другое - во вне,
Для этого нужно быть очень отважным,
Мечту проживая в сегодняшнем дне,

Секунда исходит из каждого мига,
Течёт лишь туда, где внимания суть,
Поэтому время - большая интрига,
Оно не линейно, а лишь - вечный путь.

6.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии