***

Этим рифмам конца нет и края
Их уносит в небесную даль,
В них ликую я и вспоминаю
В них и радость моя и печаль.

Лабиринт моих мыслей разных
Память прошлого и мечты
Ряд мгновений былых прекрасных -
В рифмах, падающих на листы.

Отраженье души и мысли
И дневник пережитых лет
В них рассказ о событьях жизни
Суть эмоций – в один куплет.

Рифмы катятся, след оставляя
Об ушедшем, о том, чего жаль...
Снова радуюсь и вспоминаю
Снова радость в душе и печаль.


Рецензии