Я ослаб от поцелуев...

             ***

   Я ослаб от поцелуев,
   Я ослеп от красоты,
   Я давно с ума сошёл
   От любви, что даришь ты...

     То уходишь, то приходишь,
     В жизни создаёшь сквозняк...
     От тебя освободиться
     Невозможно мне никак...

   Заставляешь сердце биться
   Чаще, можно умереть...
   Но, перед твоим приходом,
   Дверь не в силах запереть...


Рецензии
Чувства сильны...Что ещё можно сказать???
С душевным теплом!!!

Римма Дроздова   27.07.2012 11:15     Заявить о нарушении
Да! чувства сильны... Нет от них покоя... Всех тебе благ!!!

Людмила Душина   30.07.2012 18:03   Заявить о нарушении