Мне на звёзды наплевать,

Мне на звёзды наплевать,
Они живут без нас достойно,
Нам не надо горевать горевать,
Жить на свободе и привольно.

Земля для нас родная мать
А для матери почёт.
Зачем природу убивать,
Иначе нас она убьёт.


Рецензии