Я ненавижу вокзалы

Я ненавижу вокзалы
За то, что они
По цепочке
Меня от тебя отучали
И отучили.
Точка.

Я ненавижу вокзалы
Станции, аэропорты
Морские, речные
Причалы.
Поездки и перелеты.

Я ненавижу вокзалы
За то, что там,
Между строчек
Диктор уныло
Вещает:
"Пора расставаться
И точка".

Я ненавижу дороги
Ведущие от тебя,
Бегущие мимо ноги
И ощущенье дождя.

Я ненавижу вокзалы.
Я их ненавижу
И точка.
Я их давно приравняла
К боли,
Что рвет на кусочки.


Рецензии