Любовь, кто выдумал тебя?
Живём страдая и любя.
Любовь,как топкое болото...
Любовь,кто выдумал тебя?
Ответьте,если знает кто-то,
Не раньте сердца моего.
Надеюсь, кто-то правду знает...
Зачем,скажите,для чего,
Любовь казнит и воскрешает?
Не унимаюсь,жду ответ.
Но видно долго ждать придётся...
Да,от любви спасенья нет,
Никто из смертных не спасётся.
Мирскую суть не изменить,
Любовь ужалит,как крапИва,
Но без любви нам было б жить,
Неописуемо тоскливо.
Свидетельство о публикации №112072704451