дождь

Твои глаза цвета небес!
Дождик каплями на асфальт ложился.
При каждой встречи, что была.
В беседке не оставлял,
И везде нас провожал!
Прикосновение губ все завертелось вокруг!
Как сейчас на моих губах...
Твой поцелуй долгих мучительных мук...
Счастье моё было не далеко.
Мои мечты где-то в глубине.
И мы вдалеке!
Но, в мечтах часто вижу нас...
И те сны где мы!
Что...
Потеряна любовь!
Но, это время проведенное с тобой...
Останется со мной!






   


Рецензии