Продлись, продлись очарованье...

Продлись,продлись очарованье,
 В тебе и жар моей любви,
 В тебе теплится обожанье
 И бьется сердце так в груди.
 Не уходи,моя богиня,
 Не уходи,не уходи.
 Любить тебя-какое счастье,
 Какая трепетная боль,
 Душа изорвана на части,
 Но в ней тоска и в ней любовь.
 Моим дыханьем лишь живи,
 Не уходи,не уходи.

 Не уходи,моя родная.
 Не уходи,не уходи.
 Ты стала мне струящей тенью,
 Волненьем тихим ручейка,
 Моим дыханьем и виденьем,
 Напевом легким ветерка.
 Ты светлый день и темный вечер,
 И явь моя,и мой ты сон.
 Разлукой стала,стала встречей,
 Ты тишина и нежный стон.
 Ты зов луны в моей темнице
 И блик от яркого луча,
 Слеза бриллианта на реснице,
 Что накатила на глаза.
 Единственная ты тропинка
 И как пушиночка грезы,
 Ты первая моя снежинка
 Неповторимой красоты.
 Ты долгая моя дорога,
 Где нет ни края,ни конца,
 Ты грусть моя,моя тревога
 И боль горячего свинца.
 Ты вздох последний в этом мире
 И свет последнего ты дня,
 Цветок ты мой,что на могиле
 Грустит так нежно про меня.


Рецензии
Сергей, какие великолепные и нежные строки!
Я думаю, Ваша возлюбленная не сможет
устоять перед Вашим обаянием!

Счастья Вам и Любви!

С теплом,

Елена Прекрасная 8   27.07.2012 15:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ,ЭТИ СТИХИ ПОСВЯЩЕНЫ ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ.И ПУСТЬ БЛАГОУХАНИЕ ИХ СЕРДЕЦ НАПОЛНИТ ВЕСЬ МИР ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАТЬЮ.

Сергей Папян   02.08.2012 13:53   Заявить о нарушении