Вчера была война

Отгремели уже,канонады войны
На окопах в полях,расцветают цветы
И берёзы стоят,словно матери все
Сыновей своих ждут и рыдают во сне

Память - этих берёз, не забудет ребят
Сколько павших солдат,под деревьями спят
Знает только один,ветер буйный - степной
Что в окопах гулял,обгоревших войной

Будут их,покрывалом своим укрывать
Васильки в чистом поле,им песнь напевать
О том доме - что ждал их с войны у ворот
И их мама старушка,как прежде там ждёт

Отгремели уже,канонады войны
И Земля залечила,все раны свои
Только рана в душе,остаётся всегда
Искалеченных судеб,что помнят года



Рецензии