Расцвела у дома вишня под окном

Расцвела у дома
Вишня под окном
Белым всем узором
Озарила дом

Ветерок проказник
Трепит все цветы
И срывает с вишни
Цвета лепестки

Будто снег нападал
Ветки обволок
Он с Весной наверно
Совладать не смог

И летят цветочки
Белые как снег
Укрывая Землю
Провакуя всех

Словно к нам вернулась
Матушка Зима
И стоит та вишня
Вся белым - бела

И играет цветом
Бурным и шальным
Радуя прохожих
Запахом хмельным



Рецензии