Клетка для души

Я сдаюсь,но не на долго
Ты любимый,мой пойми
Ведь сдаваться - не удобно
Гнев родной,свой отпусти

Птица в клетке,жить не может
Разве только,что на миг
Золотая манит клетка
Ведь для глаз,она магнит

Но душе,все чужды злата
Ей,свободу подавай
Без неё,она погибнет
Где ту клетку,ты не ставь

Хоть на острове,безлюдном
Даже,среди дивных скал
Сердце,всё равно тоскует
Замок сердцу,слишком мал

Вырвется душа из клетки
И свободу вдруг найдёт
Сердце клетку,ту расплавит
Душа - крылья обретёт

Станет вольная,как птица
В поднебесье - голубом
Милый,хватит нам браниться
В нашем доме,том Земном



Рецензии