Скрипка души

Расскажу, я вам ромалэ
про судьбу, мою теперь
И про наш, цыганский табор
Что кочует, словно тень
И возьму, с повозки скрипку
И волшебный, свой смычок
И споёт, она родная
И проснётся, вдруг любовь

(проигрыш, мелодия припева)

Припев:
Эх - скрипка,скрипка,
родная мне - сыграй
Эх - скрипка,скрипка,
подруга - зажигай
Про табор,что в поле
и про мою любовь
Родная, играй мне
чтоб стыла, в жилах кровь

И споёт, подруга - скрипка
И зажжёт, во мне - любовь
Я станцую, вам ромалэ
Что запляшет, поле вновь
Скрипка, снова - заиграет
На душе, моей - родной
Степной ветер, подыграет
Вдруг судьбе, моей - шальной

(проигрыш, мелодия припева)

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/364-skripka-dushi.html


Рецензии