Ангелы поднебесья

Посмотри на небо,повнимательнее ты
Ангел жизни, улыбнётся с высоты
Он хранитель, для моей родной души
Мне во веки, не понять Земные сны

Припев:
Ангелы летают, где-то в поднебесьях
Ангелы исполнят, все мои мечты
Ангелы ведь - это, души в оперениях
Что хранят всю нашу, Землю с высоты

Сплю и вижу, всё один и тот-же сон
Мой хранитель, я уверенна что он
Опустился с голубой он высоты
Чтобы скуку, всю забрать с моей души

Только Ангел, знает в - этой жизни толк
Пока жизни, звонкий голос не умолк
Охраняет, он от всех Земных невзгод
И сияет, в небе синий небосвод

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/365-angely-podnebesya.html


Рецензии