Улетело наше лето

Отшумело - наше лето
Солнце тёплое,за горизонт ушло
Будем мы, жалеть о солнце
Полюбили мы - его безумное тепло

Припев:

И улетело,улетело наше лето
Оно умчалось в те далёкие края
Где солнце светит,так-же ярко на рассвете
И как и прежде вся вращается Земля

И оставит - это лето
Нам загар и тёплый вечер на песке
Засияют ярко звёзды
На морской волне,на горизонте вдалеке

Мы полюбим - это лето
Будем ждать его - с тобой, целый год
Не забудем дивный берег
Где согреет нас с тобой,морской песок

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/366-uletelo-nashe-leto.html


Рецензии