Ромео и Джульетта

Полюбила я, мальчишку - хулигана
Про любовь тогда - я ничего не знала
Этот парень душу,мне околдовал
И на веки сон,он у меня забрал

Припев:

Ромео,Ромео,
Ромео - дорогой
Ромео,Ромео
мой сказочный - герой
Разбил,ты сердечко
Джульетте на всегда
Любимый мой мальчик,
влюбилась я в тебя

Полюбила я Ромео - но не знала
Что любовь его,наверно ещё спала
И страдаю я и мучаюсь теперь
И стучусь в души,закрытую я дверь

И нашла я ключ, открыла - эту дверцу
Потерял он сон, забилось его сердце
Он Джульеттой бредит, он зовёт меня
Джули,Джули, не-могу я без тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/367-romeo-i-dzhuletta.html


Рецензии