Мой Барон

Полюбила я барона,
на свою скажу беду
Сердце мне разбил родное
Что дышать я не могу
И теперь страдаю,плачу
И рыдаю от тоски
И на картах я гадаю
Как судьбу свою спасти

Припев:

Эх барон цыганский,
рассуди меня скорей
Кто ты в той колоде,
подскажи да поскорей
Ты не рви мне душу
Сердце мне своё отдай
Картам не прикажешь
Вынь полож,судьбу отдай

По кладу свою я руку,
на бубнового туза
И подскажет моя карта
Что барона я нашла
Станет мне тот туз бубновый
Мне по жизни золотым
Буду милого лелеять
Своим сердцем дорогим

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/368-moj-baron.html


Рецензии