Дурь

Накурились как-то хлопцы,
в поле конопли
И домой дорогу с поля,
больше не нашли
И гуляют они полем,
уж который год
Эта дурь родная их,
отправила в поход
Затуманила злодейка,
хлопцам все мозги
Ведь оставили в том поле,
парни все мозги
Если будете родные,
эту дурь курить
Про счастливую судьбу
Вы можете забыть
Хоть трава быть может,
впрямь и хороша
Но страдает,погибает,
милая душа
Проку мало от веселья,
коль страдают все
Ведь дурман,
как то похмелье,
это знают все

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/369-dur-stix.html


Рецензии