Как хорошо, что ты есть!!!

Я утро каждое с тобою просыпаюсь.
Легки прикосновения твои.

Тебе улыбкой нежной улыбаюсь
И счастьем светятся всегда глаза твои.

Когда уходишь ты - мне страшно одиноко,
Боюсь, что не увижу вновь тебя.

И давит на меня с тобой разлука.
Я как и прежде жду тебя любя...

И ты приходишь снова на рассвете,
Взглянув окно, ты даришь мне тепло...

Как хорошо, что есть на белом свете,
Такое ласковое солнышко мое!!!


Рецензии