***

Все пустые стаканы пропахли водкой -
мама, не заглядывай ко мне в комнату
я превартилась в нервно-больного подростка,
который вот-вот впадет в кому,
дабы не попасться на глаза кому-нибудь даже случайно
знакомому

кстати, ты недавно женился,
и у твоей любви улыбка ослепительна, словно ей в пору податься на оскар
а я тут дни коротаю, ночи, надеясь окончательно не упиться,
чтобы не сломать все, что так долго и основательно сторилось,
но на самом-то  деле терпенью еще  учиться....


я страдаю по тебе и болею лет уже ...дцать,
с периодическими внесезонными обострениями,
которые и самой уже порядком осточертели,
но ты у меня вечный, вспепоглощающий, чего уж тут отрицать,
тебя нет в моей жизни уже год, пять месяцев и четыре недели.


Рецензии
Понравилось.

Дарья Вайн   27.07.2012 13:33     Заявить о нарушении
Дарья, рада..)

Анна Дух   29.07.2012 21:00   Заявить о нарушении