Музыка души

Музыка души в тиши…
Она звучит совсем не слышно
И тот её услышать может –
Чьё сердце лишь любовью дышит.
Казалось бы – всего семь нот,
А столь прекрасное звучанье,
Что звёзды водят хоровод
Под глаз счастливое сияние.
И нету в мире ярче света
Ведь то - сияние души
Когда любовь из сердца льётся,
И слышно музыку в тиши...


Рецензии