0109 Заря любви


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Серебрится месяц над рекою,
Песня соловьиная, слышится с зарёю.
Парочка влюблённых, слушает его,
Не заметив даже, что уж рассвело.

На Катюшу смотрит нежно Василёк,
Ей кудри развевает, шустрый ветерок.
И слетел с головушки, цветик василёк,
И поплыл по речке, путь его далёк.

С соловьиной песней, новый день пришёл,
Ангелочек парочку, на мосту нашёл.
Катю - Катерину, Васю - Василька,
Обвенчал крылами, ангелок с утра.

14.09.05(23:26) 


Рецензии